Senapelan Melaksanakan Vaksinasi Untuk Pengunjung Mall

Berita Utama138 Dilihat

Pekanbaru, Metrojurnalis.Com – Pada hari Rabu, tanggal 06/04/2022 pukul 11.00 Wib Polsek Senapelan mengadakan kegiatan Vaksinasi covid19 untuk pengunjung Mall yang datang ke Mall Ciputra Seraya Pekanbaru yang berada di Jl. Riau Kelurahan Kp. Baru Kecamatan Senapelan Pekanbaru.

Bagi pengunjung yang belum melaksanakan vaksin 1,2 ataupun booster petugas pelaksana akan mengarahkan masyarakat ke dalam Mall untuk melaksanakan vaksin dengan petugas vaksin dari tim Vaksinator Puskesmas Senapelan.

Kapolsek Senapelan Kompol Arry Prasetyo, S.H.,M.H yang memimpin langsung kegiatan Vaksinasi mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka percepatan Vaksinasi covid19 dan untuk memudahkan masyarakat untuk mendapatkan vaksin, baik dosis 1,2 ataupun vaksin booster.

“Kami dari Polsek Senapelan Pekanbaru bekerjasama dengan tim Vaksinator Puskesmas Senapelan Pekanbaru untuk melaksanakan kegiatan vaksinasi bagi pengunjung mall maka petugas akan mengarahkan masyarakat yang belum mendapatkan vaksin 1,2 ataupun booster untuk melaksanakan Vaksinasi di dalam mall ciputra seraya dan kami melihat masyarakat menyambut baik kegiatan ini.

Gerai Vaksin Presisi dihadiri oleh Kapolsek Senapelan Kompol Arry Prasetyo, S.H.,M.H, Kepala Puskesmas Senapelan, Sdr. Widodextrosa, SKM., Pengelola Mall Ciputra Seraya Pekanbaru Sdr. Januar.

Gerai Vaksin Presisi Polsek Senapelan dilaksanakan dari tanggal 04 April S/d 30 April 2022 mulai pukul 10.00 Wib S/d 15.00 Wib.

Giat Gerai Vaksin Presisi terbuka untuk umum (Vaksin 1, 2 dan Booster) diutamakan untuk Lansia dan Anak umur 6 – 11 Tahun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *